الأحد، 11 أبريل 2010

المعكرونة بالثلاث جبنات

المعكرونة بالثلاث جبنات

طبق المعكرونة

وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 40 دقيقة

المكونات لأربعة أشخاص:
- 400 جرام معكرونة
- 2 ديسيلتر قشطة
- 100 جرام جبن أزرق (ركفورد)
- 100 جرام جبنة جرويير
- 200 جرام جبنة بارميزان
- ملح وفلفل طازج

التحضير:
1. ضعي المعكرونة على النار حتى تستوي سواءً معتدلاً
2. قطعي الجبن الأزرق.
3. ابشري جبنة جرويير وجبنة بارميزان.
4. سخني القشطة على نار هادئة.
5. أضيفي الثلاث جبنات بالترتيب التالي: الجبن الأزرق ثم الجرويير ثم البارميزان.
6. قومي بتذويبهم واحدة بعد الأخرى.
7. تذوقي الخليط وضعي الكثير من الفلفل وبعض الملح عند الحاجة.
8. صبي الصلصة على المعكرونة المطهية ثم ضعيها في طبق جراتين ثم ضعيها في فرن درجة حرارته 250? مئوية لمدة 10 دقائق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تسعدنى زيارتكم الكريمه وتعليقاتكم المحفزة