الثلاثاء، 13 أبريل 2010

إنتركوت اللحم مع الزبدة والأعشاب

إنتركوت اللحم مع الزبدة والأعشاب

الشيف أسامة السيد

إنتركوت  اللحم مع زبدة وأعشاب من

المقادير:
1 قطعة لحم بقري إنتركوت- حوالي 400 جرام
4 ملعقة كبيرة زبدة لينة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
ملح وفلفل مجروش خشن


الطريقة:
- يُضاف البقدونس المفروم وقليل من الملح والفلفل إلي الزبدة، وتُخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
- يُلف خليط الزبدة في ورق بلاستيك ويشكل على هيئة إسطوانة قطرها 2 سنتيميتر وتترك بالبراد.
- تُسخن مقلاة علي نار عالية أو شواية مع التأكد بأنها ساخنة جداً.
- يُوضع الإنتركوت علي المقلاة أو الشواية مع عدم تحريكة إلا بعد خمس دقائق من كل جانب، ونتأكد من أن كل الجوانب قد لامست المقلاة أو الشواية لنفس المدة.
- يُوضع الإنتركوت بالمقلاة في فرن حرارتة 200 درجة مئوية لحوالي 15 دقيقة أو لإتمام النضج حسب الرغبة.
- يُترك اللحم لبضع دقائق ليبرد قليلاً قبل التقديم.
- تُقطع إسطوانة الزبدة إلى حلقات، وتوضع فوق اللحم عند التقديم.
- يُمكن تقديمها مع خضار سوتيه وعيدان بطاطس مقلية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تسعدنى زيارتكم الكريمه وتعليقاتكم المحفزة