الأحد، 11 أبريل 2010

السلامون ولفائف سبرنج الكرنب

السلامون ولفائف سبرنج الكرنب

لفائف السبانخ

وقت التحضير: 25 دقيقة
وقت الطبخ: 6 دقائق

المكونات لأربعة أشخاص:
- 4× 160 جرام قطعة سلامون
- 4 رقائق عجينة جلاش
- ثمرة كرنب خضراء
- ليمونة
- 100 مليلتر زيت زيتون
- 10 جرام بودرة تندوري
- ملح

التعليمات:
1. أغلي بعض المياة المملحة في قدرة لها مقبض.
2. أزيلي الورق عن ثمرة الكرنب وانتقي أربع أوراق رقيقة. ضعي الأربعة أوراق الكرنب في ماء مغلي لمدة دقيقتين ثم برديهم عن طريق غمرهم فوراً في ماء بارد. أزيلي منهم العروق ثم جففيهم.
3. تبلي قطع السلامون بالملح.
4. غطي كل قطعة سلامون بأوراق الكرنب المغلي ثم في رقاقة عجينة جلاش.
5. قومي بتسخين نصف زيت الزيتون في مقلاة مضادة للالتصاق ثم ضعي فيه اللفائف حتى يصبح لونهم ذهبي. ابدئي بالجانب الذي يوجد فيه مكان غلق اللفيفة ثم اقلبيها واتركيها ثلاث دقائق أخرى. قدميها ساخنة.
6. بالنسبة لمرقة التوابل، أخلطي نصف كمية زيت الزيتون المتبقية في سلطانية مع عصير الليمون وبودرة التندوري مع رشة ملح.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تسعدنى زيارتكم الكريمه وتعليقاتكم المحفزة