السبت، 24 أبريل 2010

كيكة الزبادي المسقية بالشراب

كيكة الزبادي المسقية بالشراب
كيكة بالزبادي او اللبن طلعت كتير لزيزة ونكهتها غنية

وطريقتها سهلة كتير وعجبت كل اللي جربوها



المقادير

كوب زبادي او لبن
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت نباتي
2 بيض كبير
كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج باودر

مقادير الشراب او القطر
2 كوب سكر
واحد كرب ماء
قطرات من عصير الليمون
بنغليهم غلويتن وبنطفي ما بدنا يكون تقيل كتير

الطريقة
في الخلاط العادي نخلط كل المواد السائلة جيدا
وفي وعاء جانبي بنحلط المواد الجافة

بعدين بنضيف المواد الجافة على المواد السائلة وبنقلبهم بخفة من تحت لفوق

وبنكسها في صينية مدهونة زيت


وتدخل فرن حرارته 170 لمدة 30 - 45 دقيقة
وبنسكب عليها وهية ساخنة القطر البارد
رح نلاحظ انها بتشرب القطر متل الاسفنجة منكتر ما هية هشة
بنصحكم تاكلوها تاني يوم بتكون الز والكيكة بتكون شربت القطر كتير منيح وصار لزيزة فعلا

وهي النتيجة




وهي قطعة للي جاي عباله




وهي قطعة اقرب شوفوا قدي مبينة متل الاسفنجة طرية وهشة





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تسعدنى زيارتكم الكريمه وتعليقاتكم المحفزة