الأحد، 11 أبريل 2010

بوذنج الأرز بطعم الفانيليا

بوذنج الأرز بطعم الفانيليا

صورة

وقت الطبخ: 25 دقيقة

المكونات لستة أفراد:
- 250 جرام من أرز البوذنغ الإيطالي
- 10 ديسيلتر لبن كامل الدسم
- 100 جرام من السكر الناعم
- جرابان فانيليا

التحضير:
1. قومي بغلي 1.5 لتر من الماء ثم ضعي الأرز فيها واتركيه يغلي لمدة 3 دقائق.
2. جففي الأرز جيداً ثم فرغيه في الحليب المغلي الذي تم نقع جرابي الفانيليا فيه. احرصي على قطع جرابي الفانيليا بالطول قبل غمرهما في اللبن المغلي لعدة دقائق.
3. غطي الخليط واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة.
4. أرفعيه من على النار وأخرجي جرابي الفانيليا ثم أضيفي السكر الناعم واخلطيه ببطء باستخدام شوكة.
5. قدميه دافئ.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تسعدنى زيارتكم الكريمه وتعليقاتكم المحفزة