الجمعة، 30 أبريل 2010

طريقة عمل الاسباجتى بالفلفل الالوان

المقادير:

- 2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر

- 2 حبة من الفلفل الرومي الأصفر

- 4 فصوص من الثوم

- 2 ملعقة كبيرة من البقدونس

- 2 حبة من الطماطم

- ثلث كوب من زيت الزيتون

- ملح

- فلفل أبيض

- ربع ملعقة صغيرة من السكر

- 2 لتر ماء

- 1 ملعقة طعام من الخل الأبيض

- 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي






طريقة التحضير :



1. يفرم الفلفل الرومي و البقدونس و الطماطم و يطحن الثوم

2. يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس و يحرك ثم يضاف الفلفل الروميو يستمر التحريك

3. يضاف الطماطم و الملح و الفلفل الأبيض و السكر و يقلب ثم يغطى الإناء و يترك حتى يغلي و

تتكثف الصلصة

4. يضاف الخل و يحرك المزيج جيداً ثم يترك حتى يغلي

5. تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى

6. تخلط المكرونة مع الصلصة ثم توضع في صحن التقديم و تقدم ساخنة.


بالهنا و الشفاء



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تسعدنى زيارتكم الكريمه وتعليقاتكم المحفزة