=====
حلا السنكرس بالشكل الجديد
المقادير
=====
3 باكيت بسكويت شاي
1 علبة نستله
1علبة فول سوداني صغيره
قوالب ثلج
للتزيين:
هيرشي
جالكسي
تعجن المقادير جيداً ثم توضع في قوالب الثلج ثم توضع في الثلاجه
ويوضع الجالكسي في حوض زجاج في حمام مائي حتى يذوب
ونقلب قوالب الثلج حتى تخرج
ثم يوضع فوقها الجالكسي ومن ثم الهيرشي >>جعلي مااصير مدرسة عربي
المهم النتيجه
7
حلووووو الرمان
كيكة جاهزه
علبتين قشطه
ظرفين دريم ويب
علبة حليب أبو قوس
رمانه وحده
كوب فيمتو
كوب إلاربع ماي
علبة جلي أحمر
ملعقتين كبار نشا
نقطع الكيكه ونصفها في البايركس
وندخلها الثلاجه تجمد شوي
ونخليها على النار مع الدوران المستمر حتى تغلظ
نشيلها ونخليها تبرد شوي ونضيف عليها حب الرمان
ونصبها فوق الطبقه الثانيه
حلا يقطع القلب .. حلو وسهل (((بالصور))
المــقـاديــر
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
شوكولاته هيرشي
سائل كاكاو هيرشي
الطريقة
اولاً /
1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )
و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /
8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و حبات شوكلاته هيرشي
حلووو كرات الشوكلاته
مقادير الكيك
====
200 مل زيت
200غ سكر
5 بيضات
2 فانيلا
ا ملعقة بيكنج بودر
350غ طحين
قشورة ليمونة
تخلط المقادير و يبسط الخليط في صينية الفرن
و تدخل الفرن
مقادير الحشوة
=====
مربى او كراميل حسب الذوق
3 قطع شكلاته من حجم 75غ
175 مل قشدة
و اشكال متنوعة من الشكلاته للتزين
الطريقة
====
بعد اخراج الكيك من الفرن قطعيها على هذا الشكل
و بعد ذلك نلصق كل واحدة مع اخرى بالمربى اوالكراميل
ندوب الشكلاته و نضيفه للقشدة
ادهني الكيك بالشكلاطة من جميع الجوانب ثم مريها في الكاكاو
وضعيها في الثلاجة حتى تتماسك و زينيها حسب رغبتك
========
ضعي على القشطة والكريم كرميل طبقة بسكوت مغموس بالحليب
الصور المرفقة
ارز البخارى
المقادير:-
3- أكواب أرز طبعا بسمتي
دجاجة مقطعة أرباع
ملعقة كبيرة بهار مشكل - ملعقة صغيرة هيل مطحون - ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون - ملعقة صغيرة قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة قرنفل مطحون - 3 حبات بصل مقطعة صغيرة - 5 فصوص ثوم مفروم - حبة جزرة مبشورة - وحبة جزرة مقطعة مكعبات - 3 حبات طماطم مفرومة - 4 ملاعق معجون طماطم - أعواد قرفة - زبيب - فول سوداني
* في قدر كبير نحط البصل والزيت لييييين يذبل ونحط الثوم المفروم وأعواد القرفة وبعدين نحط الدجاجة ونقلبها مع بعض ونضيف باقي البهارات
* وبعد ذلك نضع الجزر المبشور والمكعبات والطماطم المفرومة ومعجون الطماطم مع 3أكواب ماء ونتأكد من طعم الملح
في مقلاة نحط بصل وزيت لييين يتغير لونه للبني ونحط عليه رشة هيل مطحون وقرفة مطحونة ونقفل النار ونحط أخيرا الفول السوداني
المقادير:
- قليل من الكركم - بصلتين مفرومتين - دجاج مفروم - بيضتان مخفوقتان - فلفل اسود مطحون - ربع ملعقة شاي فلفل احمر مطحون - 2ملعقة طعام طحين - بقسماط - نصف ملعقة شاي فلفل اخضر حار مفروم - زيت للتحمير - نصف ملعقة شاي ملح
الطريقة:
تُفرم البصلتان وتضاف الى الدجاج المفروم تُضاف اليهما الكركم والفلفل الاخضر والاحمر والاسود والملح والبيض المخفوق يوضع الخليط في الفريزر لمدة ربع ساعه على الاقل تشكل العجينه على هيئة كرات وتُغرس في البيض ثم الطحين او البقسماط وتقُلى في الزيت ......
معكرونة الدجاج بكريم الفطر
المقادير:
كيس معكرونة بشكل الدربي مسلوق
ظرف شوربة الفطر من ماجي
علبة فطر
صدرين دجاج مسلوق ومقطع شرائط
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
جبنة موزاريلا مبشورة
الطريقة:
نقلي نصف علبة الفطر مع البصل المفروم حتى يذبل البصل
نضيفه فوق المعكرونة المسلوقة ونضيف ايضا الدجاج المسلوق ونخلطهم
طريقة عمل الكريم:
نضع ظرف شوربة كريم الفطر +لتر حليب ونغليه على نار خفيفة مع التحريك
حتى يسمك الصوص ويصبح مثل البشاميل
الان:
نضع طبقة من المعكرونة وفوقها طبقة من الكريم وفوقها طبقة اخرى من المعكرونة وطبقة كريم
ونراعي ان تكون الطبقة الاخيرة هي الكريم ونضع فوقة نص علبة الفطر المتبقية والجبنة الموزاريلا المبشورة ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
بيتزااا الكاااااساااات
المقادير العجينة:
2ونص كاس دقيق
1 كاس ماء دافي
6 ملاعق حليب بودره
زيت زيتون
ملعقه ونص خميرة
ملعقه صغيره ملح
ملعقه ونص كبيره سكر
الحشو :
فليفله اخضر
زيتون اسود
بصله كبير مفرومه
وصلصة حمراء
والأن سوف ادع الصور تتكلم ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
تسعدنى زيارتكم الكريمه وتعليقاتكم المحفزة