المقادير:
- 2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
- 2 حبة من الفلفل الرومي الأصفر
- 4 فصوص من الثوم
- 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
- 2 حبة من الطماطم
- ثلث كوب من زيت الزيتون
- ملح
- فلفل أبيض
- ربع ملعقة صغيرة من السكر
- 2 لتر ماء
- 1 ملعقة طعام من الخل الأبيض
- 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
طريقة التحضير :
1. يفرم الفلفل الرومي و البقدونس و الطماطم و يطحن الثوم
2. يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس و يحرك ثم يضاف الفلفل الروميو يستمر التحريك
3. يضاف الطماطم و الملح و الفلفل الأبيض و السكر و يقلب ثم يغطى الإناء و يترك حتى يغلي و
تتكثف الصلصة
4. يضاف الخل و يحرك المزيج جيداً ثم يترك حتى يغلي
5. تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
6. تخلط المكرونة مع الصلصة ثم توضع في صحن التقديم و تقدم ساخنة.
بالهنا و الشفاء
- 2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
- 2 حبة من الفلفل الرومي الأصفر
- 4 فصوص من الثوم
- 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
- 2 حبة من الطماطم
- ثلث كوب من زيت الزيتون
- ملح
- فلفل أبيض
- ربع ملعقة صغيرة من السكر
- 2 لتر ماء
- 1 ملعقة طعام من الخل الأبيض
- 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
طريقة التحضير :
1. يفرم الفلفل الرومي و البقدونس و الطماطم و يطحن الثوم
2. يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس و يحرك ثم يضاف الفلفل الروميو يستمر التحريك
3. يضاف الطماطم و الملح و الفلفل الأبيض و السكر و يقلب ثم يغطى الإناء و يترك حتى يغلي و
تتكثف الصلصة
4. يضاف الخل و يحرك المزيج جيداً ثم يترك حتى يغلي
5. تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
6. تخلط المكرونة مع الصلصة ثم توضع في صحن التقديم و تقدم ساخنة.
بالهنا و الشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
تسعدنى زيارتكم الكريمه وتعليقاتكم المحفزة