الجمعة، 30 أبريل 2010

طريقة عمل البيتزا

بيتزا هت كرست

Pizza Huts' Crust






المقادير :


كوب و ثلث ماء دافئ

ربع ملعقة صغيرة ملح

4 كوب دقيق

ثلث ملعقة صغيرة اوريجانو

ملعقة طعام سكر

مغلف خميرة صغير او ملعقة و صغيرة خميرة

ثلث ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic salt

2 ملعقة طعام زيت زيتون


الطريقة :

1-نخلط كوب من الدقيق مع بقية المكونات في العجانة الكهربائية لمدة دقيقة واحدة ثم نضيف بقية الدقيق بالتدريج


2-ونستمر بالعجن الى أن لا تلتصق العجينة بوعاء العجن ونضعها في وعاء زجاجي مدهون وندهن بالزيت أعلى


3-العجينة ونغطيها بكيس بلاستيكي ونضعها في الثلاجة لمدة مثلا من الليل الى الصباح ثم نضعها في الصينية وعليها المكونات المفضلة لديك وندخلها الفرن الى أن تنضج


4-هناك طريقة أخرى وهي بعد فرد العجينة وضعها في الصينية بدون مكونات عليها بعد التخمير ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 350 ووضعها في الفريزر


6-وعند الاستخدام نخرجها ونضع عليها المكونات بسرعة وندخلها الفرن الى أن
تنضج واعتقد هذه هي الطريقة التي تجعلها مقرمشة .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تسعدنى زيارتكم الكريمه وتعليقاتكم المحفزة