الخميس، 29 أبريل 2010

ايس كريم

المقادير~


كيك سويسرول

2 بكت دريم ويب

ظرف كريم كارميل

قشطه

3/4 الكاس حليب سائل

دانيت بالكاكاو

أصابع بسكويت هشه

و فليك للتزيين



نبدأ بالطريقه ~


قطعي الكيك بطريقتك و حطيه بالكاسات

و اخفقي < .. اخفقي الدريم ويب و القشطه و الكريم كارميل و الحليب و حطيها طبقة ثانيه على الكيك

ثم ما عليك عزيزتي الطباخه سوى فتح علبة الدانيت و وضعها كطبقة ثالثه

و اغرسي آصابع البسكويت فيها و زينيها بالفليك

إليكم الصور



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

تسعدنى زيارتكم الكريمه وتعليقاتكم المحفزة